Власти Москвы, как и её жители, хотели бы видеть столицу современной и уникальной. Но что ещё кроме зданий, может подчеркнуть индивидуальность города? Отойти от привычных фасадных решений, «облить» Москву новыми красками, а также добавить городу новых форм, взялся концерн «Крост».

Разрешение на строительство и реконструкцию зданий в Москве

  В концерне работают люди, умеющие современно мыслить. В штат «Кроста» завербовали финских архитекторов, которые, под пристальным руководством опытных технических заказчиков, выполняют моделирование уникальных по дизайну и архитектуре жилых комплексов. Помимо внешней красоты и уникальности, эти дома отличаются и удобством. Например, во дворы этих комплексов не могут заезжать машины – там исключительно пешеходная зона. Сделано это для уменьшения количества выхлопных газов в замкнутых дворах. Дома строятся в 10-15 км от МКАД, в большинстве своём – это многоэтажные плотные застройки.

     В целом, концерн «Крост» хорошо зарекомендовал себя за несколько десятков лет на рынке строительства. Примерами и образцами строительства этого концерна являются такие комплексы, как «Эдальго», «Garden Park Эдальго», «Новые Ватутинки» и пр. Все эти комплексы отличаются оригинальным дизайном, удобством в коммунальном использовании, развитой инфраструктурой и удобной транспортной сцепкой с трассами. Прилегающие к ним территории облагорожены парками, стоянками. Все комплексы охраняются новейшими системами безопасности. На территориях некоторых комплексов будут построены школы, детские сады, поликлиники.

     Власти Москвы оценивают такой уровень строительства положительно. Современные застройки такого типа привлекают инвесторов и покупателей, могут удовлетворить вкусы даже самых привередливых из них. Не нужно забывать, что контроль за безопасностью строительства таких построек должен проводиться самым тщательным образом, ведь эти технологии ещё совсем новы для Москвы и России в целом, именно поэтому для контроля за процессом выполнения строительных работ привлекаются самые опытные технические заказчики.